乾煎り玄米粥を半年食べ続けて
最初は、乾煎りってどの程度まで煎るのか? もっといえば、鍋でお粥なるものを作ることさえ分かりませんでした。笑
乾煎りがどの程度かは、この教科書の一文から学び・・・
あとはネットで検索して試行錯誤・・・
まぁ結論としては、驚異の体感🙌🙌🙌
数年に一度は必ず悩ませられる、疲れから来る歯神経の腫れが治った🙆🙆🙆
いつもお医者さんの抗生物質を飲んでも一週間はかかるのに・・・😎😎😎
ですが・・・
確かにスゴクて申し分ないのですが、とにかく作るのがタイヘン・・・
軽く一時間はかかりますのでね😅😅😅
ということで、やっぱりおススメはこれ!
そう! 「水龍(すいりゅう)」です💘💘💘
500mlのペットボトルの水に1包を入れ、シェークして飲むだけ!
とにかく便利で、おいしいですよ🙋🙋🙋
以上
※ひとりさんの一日一語(毎日更新)や、まるかん商品の体験談、寺子屋お茶会の感想などを毎日複数をアップしてる、和田商店のオリジナル別サイトも好評です。
ぜひご覧下さいネ~ その別サイトはコチラから⇒https://health-food-store-2234.business.site/?m=true
追伸、当店にお越しのお客様にご注意を!
勝手ながら、ご来店前にお電話かメール等でご予約のうえお越しくださいませ。
お客様のご来店が重なることも多々あり、本業などで出掛けて不在の時が多いものですから。
お気軽にお電話・メールで御相談下さい
まるかんのお店 和田商店
0 件のコメント:
コメントを投稿